さぁ、みなさんご一緒に~!

ホウレン草とベーコンのピッツァ2007年04月19日 21時30分

ピッツァの生地は薄いカリカリ~♪

17日のドライブの昼食はこちら…
いすみ市 『カフェ・カンパーニャ』

「ホウレン草とベーコンのピッツァ」
サラダ、コーヒー、ヨーグルト付き

たっぷりのホウレン草と小さく刻んだトマトは生で、
シーザードレッシングがかかっていた。
まん中の半熟卵をくずし、ホウレン草にからめていただく。

参考までに
http://mini-suke.asablo.jp/blog/2007/01/02/1087077

コメント

_ マイペンラーイ2 ― 2007年04月19日 23時00分

真ん中の半熟卵がポイントですね。

トッテモ美味しそう~~~。。。

_ じゅん ― 2007年04月20日 12時14分


そう、と~~~ってもおいしかったです。
半熟卵の乗ったピザなんて、初めていただきました。
あと、シーザードレッシングも「ほぉ~♪」っていう感じでしたよ。

ね、ね、マイペンラーイ2さん、今回は食べる前に撮影できたんです。
ちょっとは進歩したでしょぉ?

_ マイペンラーイ2 ― 2007年04月20日 21時12分

じゅんさん、こんばんわ。

ホント、食べちゃう前にきちんと写真を撮られていますね。
スゴイスゴイ。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック