さぁ、みなさんご一緒に~!

ミニのおやつ ⑤2009年03月31日 11時43分

できあがり
全部でこれだけになった。

冷蔵庫にて保存。
一週間ぐらいは大丈夫…とのこと。

コメント

_ ジンママ ― 2009年03月31日 21時05分

じゅんさん
これは間違いなくヒットです!
やってみます。
楽しい情報をありがとうございます。
お友達にもよろしくお伝えください!

_ じゅん ― 2009年03月31日 21時42分

ジンママさん、これはお試しの価値アリだと思います。
お手頃価格だし、作り方も簡単です。ぜひ!

_ さえこ ― 2009年04月01日 21時27分

私も鶏の胸肉ジャーキーを週に2回は作るけど
オーブンで40分くらいかかります。
砂肝ジャーキーは茹でてからレンジだから早いんですね。
でも要冷蔵か〜、常温ではダメなのね?

_ じゅん ― 2009年04月01日 22時04分

でき上がりが「しっとり半生」っていう感じなので、
真冬なら大丈夫かもしれないけれど、もう危ない気が
します。カビが生えそう…。レンジの時間ををもう少し
長くしてみたらいいかな?

_ ジンママ ― 2009年04月05日 22時00分

じゅんさん、作りました!がっ。思った以上に手こずってしまい・・・。よろしかったら、私の記事お読みください^^;

_ じゅん ― 2009年04月05日 22時38分

ジンママさん、作ってみたんですね。
記事、見せていただきましたよ。
手こずったようには見えません。色がきれいでしたね~。

_ マハ ― 2009年04月12日 10時12分

ジンママさんところでいいもの見っけ!
私も作ってみようっと。
チャッピーのかなりのお気に入りなのですが、
結構高いのよねぇ~ほんと。。。
ありがとう~~

_ じゅん ― 2009年04月13日 15時53分

これ、いいでしょ~!
チャッピーさんのお口にも合うといいけど…。
ミニは、な~んでもいけちゃうので。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック