栗の渋皮煮を作るのは母・2 ― 2008年09月30日 22時32分
コメント
_ ごまち ― 2008年10月01日 16時47分
_ じゅん ― 2008年10月03日 11時36分
ごまちさん、いつもお返事遅くてすみません。
ごまちさん宅の栗の見事なことには
びっくりでした@o@
母の渋皮煮は作るのが手間がかかって
大変ですけれど、出来上がりはおいしくて、
感動モノですよ~!
ごまちさん宅の栗の見事なことには
びっくりでした@o@
母の渋皮煮は作るのが手間がかかって
大変ですけれど、出来上がりはおいしくて、
感動モノですよ~!
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ウチにも立派な栗がきたんです
レシピを追っかけて渋皮煮、やってみようかと・・・
一瞬だけ思いました
だってぇ!皮剥くの大変なんだもの!!
しかも渋皮に傷つけないようになんてぇ~無理無理。
皮むき作業、頑張りましたね!尊敬!!