正真正銘の産地直送 ― 2009年10月16日 11時42分
コメント
_ 琉球魂 ― 2009年10月16日 23時15分
_ じゅん ― 2009年10月17日 15時08分
☆琉球魂さん
圧力鍋で蒸かしたのですが(母が)、ホクホク
というよりはねっとりと重みのある食感でした。
甘みを出すにはやはり天日に干した方がいい
そうで、直送→鍋の速攻ではちょっと残念でした。
ジャガイモのフライドポテトみたいにもしてみようかと
思っています。
圧力鍋で蒸かしたのですが(母が)、ホクホク
というよりはねっとりと重みのある食感でした。
甘みを出すにはやはり天日に干した方がいい
そうで、直送→鍋の速攻ではちょっと残念でした。
ジャガイモのフライドポテトみたいにもしてみようかと
思っています。
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美味しいだろうな~